News
Current Location:homepage  News  News
Workshop on Harmonic Analysis and its Applicationsc
发布人:赖旭东  发布时间:2018-01-12   浏览次数:111

 

    研讨会 “调和分析及其应用”在哈尔滨工业大学数学研究院和数学系的共同支持下于2018年1月9号-11号顺利召开。该研讨会的主题是调和分析中的前沿领域以及在其它领域的应用。数学研究院院长许全华教授在开幕式上致辞并全程参与了本次会议的讨论。


    作会议报告的的五位专家是国内外调和分析领域权威专家,分别如下:丁勇(北京师范大学,国家自然科学基金重点项目负责人,原北京师范大学数学科学学院副院长),韩永生(Auburn University),刘和平(北京大学,原北京大学数学科学学院党委书记),孙文昌(南开大学,国家杰出青年基金获得者),杨大春(北京师范大学,长江学者和国家杰出青年基金获得者)。参加会议的人员除了数学研究院和数学系的教师和学生外,还包括哈尔滨师范大学,黑龙江大学,东北石油大学等省内高校共计约30余人。